March 05, 2010

chOCo cake -- kobayashi pattisserie&boulangerie jogja



hihihii.. ^^ bentuk nya menarik..
dibungkus dengan kertas minyak berpola yang simple tapi cantik
garnish terlihat segar dengan sepotong anggur (yang awalnya kukira itu strawberry) dan dua potong kiwi, dipadu dengan sedikit whipe cream dan jaring-jaring coklat
cakenya terdiri atas 3 lapis
dan diantaranya diberi lapisan coklat hitam
yang ditutup dengan lapisan cokat hitam juga
tekstur cakenya terlihat kasar
oia, di atasnya ada lapisan tipis jelly
lookS YumMie .. :9

. .ittadakimasu!
aku potong di ujung yang paling sepi yang g terhalang garnish
dan yummmm..
teksturnya yang kasar di mata tadi ternyata begitu menyentuh lidah terasa lembut sekali..
dan gigitan pertama lapisan coklat hitamnya bener-bener lumer di lidah, membungkus rasa cakenya dengan wOW.! mm..ada sebersit rasa rum di sana yang membuat choco cake ini so tempting!

cake ini cocok buat kamu yang g terlalu suka manis.
yup! citarasa keseluruhan choco-cake made in kobayashi pattisserie & boulangerie ini manis tapi pait.
but it's okay, g pait-pait amat sih..
menurutku ini pas.. karena kita g perlu takut eneg buat makan banyak-banyak.

untuk cake berukuran 6x6cm ini kamu cukup merogoh kocek sebesar 9.000 rupiah. penasaran?
[ai]


hint:
cobain yang habis kluar dari lemari pendingin.
hohoOho .. dingin dan lapisan coklat nya yang lumer bener-bener nendang :)bd

0 comments:

Post a Comment