March 07, 2010

tart potong -- Pandan Leaf Jogja



tart potong ini secara keseluruhan terlihat suram :(
dominasi serutan putih yang dibuat dari coklat dengan bentuk
yang cukup menawan menjadi satu-satunya penarik minat.
warna merah yang ada pada strawberry seharusnya bisa mencuri perhatian,
namun entah kenapa pilihan strawberry
yang diambil berwarna gelap-maaf,tampak nyaris busuk.
at least, tart ini dibungkus dengan minimalis tapi tetap cantik.
mangkok karton berwarna merah jambu dipadu dengan kertas tissue pink pucat
memberi kesan wah!

okay, forget bout the skin..
let's taste it!

semua semuanya memang coklat,
tapi begitu tart ini dipotong, aroma kopinya muncul
dan begitu juga ketika potongan kecil tart coklat yang lembut
ini menyentuh lidah, citarasa kopi begitu terasa
sesaat kemudian samar-samar rasa coklatnya pun muncul
paduan kopi dan coklat ini yang akan menemani sampai
tandas tak bersisa
garnishnya bisa dimakan, dan itu coklat putih yang ..well
manis sekali, menurutku

klo kamu suka cappucino, maka kamu harus nyobain tart
buatan pandan leaf ini.
citarasanya cukup manis, menurutku. hehehe..secara aku g
terlalu suka manis. (maaf :p)
oia, tart ini termasuk soft cake yang kaya telur, hati-hati buat
yang takut kolesterol ;)

..and well 10.000 rupiah saja untuk tart potong yang soo
cappucino berukuran 6x6cm ini.
[ai]


hint:
served cold recommended
unrecommended for take away order,
coz it'll make all the garnish melt
..and changing the taste (jadi makin eneg, menurutku)

0 comments:

Post a Comment